Glutenfreie Shortbread-Kekse mit Sahne und Schokoladendrops.
Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Köstliche Kekse, zubereitet mit Maismehl und dem ganzen Geschmack von Sahne und Schokolade.
Zutaten
High-Oleic-Sonnenblumenöl 8,5 %, Maisstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Malzextrakt glutenfreie Gerste, Aromen, laktosefreie Sahne* 4%, Honig, Kartoffel-Maltodextrine, Vollmeersalz 0,2%, Kartoffelstärke, *Das Produkt enthält Glukose und Galaktose als Folge des Abbaus von Laktose, Tapiokastärke, Frischeier 2%, Zucker, Schokolade 13% (Zucker, Kakao Masse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt), laktosefreie Butter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin .
ALLERGIENWARNUNG: Das Produkt kann Allergien auslösen. Haselnüsse und andere Nüsse enthalten, also nicht; Für Personen geeignet, die auf diese Stoffe allergisch reagieren
Maismehl 21 %
Kann Haselnüsse enthalten.
Enthält Eier.
Enthält keine Laktose.
Enthält kein Gluten.
Enthält Gerste.
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Enthält Soja.
Enthält keine Farbstoffe.
Enthält keine gentechnisch veränderten Inhaltsstoffe.
Enthält keine Konservierungsstoffe .
Ohne GVO, Palmöl, Konservierungs- und Farbstoffe.
Nährwerte < /p>
Abonnieren sie unseren Newsletter!